王者体育

组宣部
当前位置:组宣部>> 宣传工作
王者体育直播平台2020年迎新工作圆满完成
来源:组宣部 发布人:朱昱函 阅读:次 发布时间:2020/9/29 15:31:05
      9月26日至27日,按照 “分批、错峰”到校要求,王者体育直播平台迎来2020级新生。
      为做好常态化疫情防控要求下的迎新工作,王者体育直播平台高度重视、提前谋划。通过制定迎新预案、召开迎新协调会、渲染迎新氛围等措施,对迎新工作周密部署、悉心筹备。
      9月26日上午,伴随着第一辆迎新大巴的到来,2020年迎新工作正式开始。为减少人员聚集,学院简化了报到流程,从学生入校开始,就由志愿者进行引领,到各系部新生报到处快速完成各流程办理,鼎元广场上专门为家长准备了休息区,不但有志愿者们耐心地为家长介绍学院情况,还帮助新生实现随身物品的转运。迎新工作人员和志愿者们用饱满的热情为广大新生提供了细致周到的服务。

学生有序入校

健康扫码

测温

对行李进行消杀

办理登记注册

为学生发放军训物资


      迎新期间,学院领导先后来到新生报到处指导学院迎新工作,并对王者体育直播平台迎新工作给予充分肯定。
      最终,历时两天,在全院各部门通力合作、密切配合下,王者体育直播平台2020年迎新工作圆满完成。


文、图/校报编辑部  学生记者
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:(0371)56657088 56657099 就业办电话:(0371)56068693
王者体育保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发: