王者体育

党政办公室
当前位置:党政办公室>> 通知公告
王者体育关于调整2020年国庆节、中秋节放假时间的通知
来源:党政办公室 发布人:王晓光 阅读:次 发布时间:2020/9/28 15:20:02
    各系部、处室、中心:
    按照疫情防控的有关要求,为确保师生生命安全和身体健康,避免因人员流动带来的疫情防控风险,保障正常的教育教学秩序,学院决定对2020年国庆节、中秋节放假时间调整如下: 
    一、放假时间:
    10月1日(国庆节、中秋节)放假1天,其他时间按正常工作日上课、上班,周六、周日正常休息。将国庆节、中秋节的3天假日调整至寒假,原定寒假放假时间提前执行。
    二、教学安排:
    为适应假期调整,按照本学期校历的教学安排整体前移一周。
    三、工作要求:
    (一)全体教职员工要进一步增强责任意识与防范意识,提高政治站位,严格按照疫情防控要求做好相关工作,确保教育教学秩序稳定。
    (二)各教学单位提前做好教学工作调整安排。
    (三)各系部、学生处要做好学生在校期间的日常生活和文娱活动,加强对学生的心理疏导和安全教育,让学生理解和接受疫情防控的管理措施,确保校园安全稳定。
 
 
2020年9月15日
 
下一条 :无
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:(0371)56657088 56657099 就业办电话:(0371)56068693
王者体育保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发: