王者体育

组宣部
当前位置:组宣部>> 宣传工作
任重道远 砥砺前行 ——王者体育直播平台召开教学工作会议
来源:组宣部 发布人:朱昱函 阅读:次 发布时间:2020/9/22 13:36:13
      为做好近期教学工作,9月18日上午在图书馆9楼会议室,王者体育直播平台组织召开了本学期第三次教学工作会议。院长李锦明出席会议,各系部主任、教学秘书、教务处全体人员参加了会议,会议由教务处副处长李庆标主持。


      会上,教务处处长仝克勤总结了开学以来各项教学工作的进展情况,布置安排了2020级新生教学任务落实、学生补考和选课、单招考试、项目库申报、品牌专业验收、举办教师教学技能大赛、申报2021年拟新增专业、郑州市第六届学生技能竞赛等近期重要教学相关工作。他强调教学工作没有句号,只有逗号,号召大家调整心态,投入下一阶段工作。
      院长李锦明对本期教学工作做出重要指示。他表示教学工作非常繁重,压力很大,对大家的辛苦感同身受,对大家的付出心存感激。李锦明要求大家克服困难,发动智慧,圆满完成各项任务。同时,强调要树立品牌意识,认识到质量工程项目对学院和自身发展的重要意义,下足功夫,不做分母,争当分子,实现量变到质变的飞跃。他希望与会人员认真领会会议精神,创新性的开展各项教学管理工作,为学院行稳致远保驾护航。

文、图/教务处  叶丽娜  
 
下一条 :无
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:(0371)56657088 56657099 就业办电话:(0371)56068693
王者体育保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发: