王者体育

教务处
当前位置:教务处>> 教务管理
关于2019-2020学年第二学期期末教学检查的通知
来源:教务处 发布人:叶丽娜 阅读:次 发布时间:2020/6/30 16:28:48
各系部:
为保证本学期的教学任务圆满完成,不断提高教学质量,兹定于2020年6月29日至2020年7月17日在全院范围内开展期末教学检查,现将检查工作的有关事宜通知如下。
一、检查组织
本次教学检查以系部自查为主,各系部拟定本单位的检查计划并组织实施。系部自查结束后,教务处将对系部的自查情况进行检查。具体时间安排为: 
2020年6月29日—7月10日,系部自查阶段。 
2020年7月 13日—7月17日,教务处检查阶段。
二、检查对象
2020年5月18日以后上课的专兼职教师。
三、检查内容
1. 5月18日以后所有上课教师的教学资料,包括教案、教学大纲、教学计划、教师日志等,重点检查教学材料与课本内容的吻合度。
2.本学期开设的所有课程的教学材料归档情况。
 四、检查要求
1. 各系部要认真填写《      系(部)教师期末教学检查表》,随后教务处会根据此表对系部的自查情况进行检查。 
2.各系部要高度重视此次检查工作,积极组织,认真总结自查工作,并于7月10日前将自查总结(含电子文档)报送教务处。
3.教务处根据本次期末教学检查整体情况形成检查总结,向全院通报。
                                                                                               二〇二〇年六月二十九日

 
下一条 :无
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:(0371)56657088 56657099 就业办电话:(0371)56068693
王者体育保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发: